Back to top

【服务通知】图书馆关于设备预约服务迁移至校区ibooking统一预约平台的通知

11/30/2022

为满足师生的研讨需求,提高用户体验,图书馆自2022年12月1日起将设备预约服务迁移至校区ibooking统一预约平台,试运行时间为1个月。

迁移后,用户操作方式和预约规则有些许变化,预约方式保持不变。

操作方式变化:

1)预约界面变化:无法直接看到设备在库情况,进入Kindle/iPad馆内外预约四个任意入口后,根据选择实现搜索系统查看设备在库数量。

2)预约成功后系统自动分配一个设备,请在“管理我的预定”中查看分配设备编号。

预约规则变化:

1)馆内借阅可提早15分钟领用,预约开始时间15分钟后不领取的,预约将会自动取消。馆外借阅请在预约开始当天领取,预约开始当天不领取的,预约将会自动取消。 

2)取消了黑名单功能。

 

预约方式:登录图书馆网站(https://lib.intl.zju.edu.cn)-使用图书馆-设备预约。

 

      试运行期间,如有问题,欢迎及时与我们联系。

热线:0571-87572288

邮箱:library@intl.zju.edu.cn

 

图书馆

2022年11月30日