Back to top

【活动通知】“再见浙里”—— 2022年图书馆毕业离校系列活动的通知

05/26/2022

1653549864607935.jpg

四年光阴转眼即逝,我们迎来了毕业季。

是否,还记得我们第一次相遇?

否,还记得你借的第一本书籍?

是否,想要留住图书馆的美好瞬间?

多年以后,是否还想回来看看曾经的光景?

那就快来图书馆参加 “再见浙里”—— 2022年图书馆毕业离校系列活动。

 

1. 永恒定格” :记录永恒的瞬间。光影致青春,不语也成诗。快来留影墙,定格你在图书馆的最美瞬间吧!

时间: 5月27日~6月2日

地点:图书馆中庭

 

2.  “心语漂流”——送给学弟学妹的漂流瓶。不可能的相遇,更显传承的意义。在漂流瓶中写下你想对学弟学妹说的话吧,它将会在迎新季“漂流”给任意一位学弟学妹。不要吝惜你们的祝福和叮咛,或许你的一句话,就能给无法在时空相遇的他/她鼓励和指引。

时间: 5月27日~6月27日

地点:图书馆一楼咨询台

 

3. “书写时光” :领取你的图书馆记忆。你已忘却的,我们替你记忆。每位毕业生将会在毕业前收到你的图书馆数据,它记录了你与图书馆的四年时光。让我们一起期待:是谁打败了所有人,成为那个以馆为家的人?是谁四年坚持阅读,成为真正的阅读达人!

 

4.“岁月留声” :留下你的寄语和感言。未来不足惧,过往不须泣。 乘风破浪的四年,与你共度。关于这些日子,关于这里,你想说说什么?

时间: 5月27日~6月27日

地点:图书馆一楼咨询台

图书馆

2022年5月26日