Back to top

【服务通知】关于寒假期间图书馆相关服务安排的通知

01/10/2022

各位师生, 

根据《国际校区关于2022年寒假春节期间相关安排和做好安全管理各项工作的通知》要求,结合实际,寒假期间图书馆开放时间与相关服务安排如下: 

一、开放时间

寒假期间(1月12日至2月12日)开放时间为周一至周五8:30-17:00,周末及春节期间(1月31日至2月6日)闭馆。咖啡吧暂停开放。

二、相关服务安排

·         图书外借:普通图书应还日期在1月10日及1月10日后的,借期已自动延长至3月7日;应还日期在1月10日前的,则不予调整。

·         图书预约:1月12日至2月15日,图书预约服务暂停。

·         芸悦读:寒假期间,芸悦读图书可正常下单。1月10日至2月12日芸悦读还书暂停,外借图书应还日期在1月10日至3月4日的,借期已自动延长51天;应还日期在1月10日前的,则不予调整。

·         馆际互借:1月5日至2月15日,服务暂停。

·         设备外借/房间预约:寒假期间,服务暂停。

·         数字资源:图书馆网站及数字资源维持正常服务。寒假在校外如需访问数字资源,可使用RVPN或 CARSI 服务,支持INTL ID认证。了解详情: http://lib.intl.zju.edu.cn-使用图书馆-电子资源校外访问

三、联系我们

电话:0571-87572288

邮箱:library@intl.zju.edu.cn

图书馆

2022年1月10日