Back to top

【活动通知】“我”4岁啦,来图书馆做个“追心心的人”!

09/18/2021

海报-2缩小.jpg

我”4岁啦!

·          2017年9月18日,图书馆正式开放,迎来首位读者。

2018年9月18日,图书馆二楼全面启用,并开放了三楼部分区域。

2019年9月,图书馆荣获美国绿色建筑LEED运维铂金级认证,成为国内首个获此荣誉的高校图书馆。

2020年5月6日,图书馆因疫情闭馆4个月后,重新恢复开放。

·          2021年9月18日,图书馆迎来全面开放。

行远自迩,登高自卑。4年来,图书馆始终秉承“国际化,有温度”的初心,构建促进师生与知识相联通的信息桥梁,营造激发创新传递卓越的研习环境,以“更有温度、更加智能、更为国际、更受欢迎”的建设理念,努力成为国际校区建成国际教育合作样板区的重要保障力量。

在图书馆正式开馆4周年之际,我们邀请您来图书馆寻找“初心”,做个“追心心的人”。

有没有收到过来自图书馆的比心? 不知道是否有细心的师生朋友在图书馆发现过类似的画面?

爱心.jpg

由于国际校区图书馆特殊的建筑结构,在一年中某些晴朗的日子,阳光会在中庭的不同位置,投射出不同大小的爱心,就好像图书馆在对你比心。

快来图书馆做个“追心心的人”吧,收获你自己的那颗独一无二的 “初心”。

活动时间:9月18日-9月30日

活动地点:一楼中庭

参与方式:

·              在图书馆中庭寻找“小心心”,与之合影,扫描二维码上传你的合影。

image.png

·              在 “梦想起航,不忘初心”签名板上签名

想了解图书馆全面开放之际哪些新变化,欢迎扫描以下二维码:

image.png

图书信息中心

2021年9月18日