Back to top

【服务通知】关于2021-2022秋冬学期学生教材征订的通知

06/04/2021

各位同学:

2021-2022学年秋冬学期学生教材征订工作即将开始,本次教材征订采取PeopleSoft线上征订、预缴征订教材费用的方式,现将有关事宜告知如下:

1、  征订时间:2021年6月5日0:00—2021年6月7日24:00。逾期未订或订购但未预缴费用视为放弃,请自行购买相应教材。

2、  征订途径:PeopleSoft(操作流程见附件)

如因学籍等问题无法在PeopleSoft线上征订,请扫描下方二维码提交征订需求。

image.png

3、  预缴征订教材费用:请根据已征订教材显示的参考单价预缴教材总费用并上传转账截图。预缴教材费于2021-2022学年末多退少补。

l  请扫描下方二维码自助缴款

image.png

温馨提示:线上预缴请务必备注姓名+学号+预缴金额

l  请扫描下方二维码提交预缴教材费转账截图

image.png

4、 本次教材订购仅限学院课程教材(不含语言、思政、体育等公共必修课教材),各年级学生(除2021级新生外)根据下学期所修课程,自愿选订教材;公共必修课程教材由校区统一订购。教材与课程相关性请联系课程主讲老师或学院教务老师

5、 系统所提供的教材信息为参考信息,如有教材版本、价格变动,前期已选订的仍默认为订购,不再另行通知。

6、 所选购教材一经提交,视为已订购,如无质量问题,不退不换,请确认后慎重提交!

外文教材到货周期较长,征订时间紧迫,请各位同学及时订购并相互转告!

 

PeopleSoft教材订购流程说明.pdf


图书信息中心

2021年6月4日