Back to top

关于一带一路资源中心数据库的开通试用通知

01/04/2017

一带一路资源中心是EBSCO公司出品的符合一带一路政策的完整研究资源。主题涵盖一带一路政策下,沿线65个国家的贸易、商业、经营、投资、工程建设、建筑、文学、艺术、人文研究、地理、军事历史、地理、政治科学、环境工程、全球通信领域学习与交通等,超过70种学科主题的研究资源。更包括此沿线许多难以获寻的小国家在内的在该地区发行的期刊和区域性研究报告资源。数据库收录120多种Newspapers以及Newswires,500多种Reports and Reference Proceedings,全文大部分可回溯至1975,其中全文期刊收录5327种。

访问地址:

http://search.ebscohost.com/login.aspx?authtype=ip,uid&profile=ehost&defaultdb=obo    

访问方式:IP控制访问    

访问时间:即日起至2017年2月15日



                                                                                      图书馆