Back to top

【活动报道】浙江大学教育学院一行访问图书信息中心

2019-04-30

2019年4月28日,浙江大学教育学院教育领导与政策研究所汪辉副所长一行4人访问图书信息中心,中心主任江肖强、副主任陈国钢在图书馆多功能厅接待了各位来宾,教育教学中心沈萍、图信中心部分老师出席了此次交流活动。

江肖强向来宾介绍了图书信息中心的基本情况并希望就中心的iLINK-Data数据分析项目展开交流。陈国钢从数据获取、处理的手段和工具,数据分析的维度及数据展示等方面详细介绍了iLINK-Data正在开展的中外合作办学发展趋势、学习管理软件与学生成绩的关联分析及中外合作办学机构SCI论文产出分析等数据分析项目。

教育学院专家肯定了图书信息中心在iLINK-Data数据分析项目取得的进展,并就iLINK-Data各个数据分析项目,从数据来源、研究维度、研究方法等方面提供了中肯的意见和建议。

此次活动搭建了图书信息中心与教育学院沟通、交流的桥梁,有利于图书信息中心在数据研究方面拓宽维度、强化深度,突出数据与分析的研究优势,真正发挥服务国际校区教育科研发展的作用。


image.png

图一:江肖强老师介绍图书信息中心


image.png

图二:陈国钢老师介绍中外合作发展办学项目研究进展


image.png

图三:与会人员认真听取数据分析报告


image.png

图四:会议人员合影留念


图书信息中心

2019年4月30日