Back to top

承前启后,共创图书馆美好未来 图书馆学生助理委员会换届选举圆满举行

2019-01-14

2018年12月31日晚,国际校区图书馆学生助理在图书馆多功能厅进行图书馆学生助理委员会换届选举工作,选举过程由学生助理委员长沈祥伟主持。

会上,现任委员长沈祥伟对本学年学生助理工作做了总结讲话,宣布了图书馆学生助理志愿者转正及委员会换届两部分议题,并介绍了本次选举的流程。

经参会的全体学生助理无记名投票,张可欣和张灵君两位学生助理志愿者正式转正成为图书馆学生助理。

参与本次竞选的候选人有殷镐成,张灵君和杨晓萌等同学。各位竞选人在短暂的三分钟自由演讲的时间内,进行了自我介绍,分别从自身特点,阐述了各自的竞选理由,竞选优势。根据不记名投票结果,殷镐成同学当选为新一届图书馆学生助理委员会委员长,张灵君同学当选为综合事务部部长,杨晓萌同学当选为宣传部长。会上各位助理对当选者表示了祝贺。

 

20190114.jpg

殷镐成同学发表竞选演讲

20190114(1).jpg

杨晓萌同学发表竞选演讲


我校新一届的图书馆学生助理委员会将带领全体图书馆学生助理,配合图书馆各项工作,打造一支优秀的助理团队,共同创建图书馆的美好未来。


杨晓萌(供稿)