Back to top

2018年春夏学期教材发放顺利完成

2018-01-10

根据浙江大学国际校区教学安排,1月8日至2月2日为2017-2018学年春夏学期第一阶段的教学时间,为保障教学工作正常开展,2018年1月5日图书馆组织开展新学期教材发放工作。

为确保教材发放工作的有序开展,图书馆在教材发放之前制定了详细的发放方案,提前完成教材领取引导、教材分类整理等准备工作。

image.png

教材发放准备工作

 

本次教材发放工作涉及ZJE/ZJUI/PME等不同学院及专业,根据教材性质,图书馆组织了不同的教材发放方式。专业课教材由教材供应商现场发放并当场结算费用;公共课教材由各年级专业学生代表清点无误后签字领取再统一下发到学生手上。

因为准备充分,整个教材发放工作安全有序。到上午11点,所有教材发放完毕,教材发放工作顺利完成。

image.png

专业课教材发放现场(1)

image.png

专业课教材发放现场(2)

image.png

公共课教材领取现场

 

 

图书信息中心

2018年1月10日