Back to top

设备借阅

2021-11-25

外借服务


1640847815552479.jpg

为了更好地满足校区师生的教学和学习需求,让更多的读者体验无纸化阅读,图书馆提供iPad和Kindle外借服务。

外借设备(我要借阅

设备名称

数量

Kindle

20

iPad

10

服务对象

浙大国际校区全体师生。

设备借用免费,用户同时只能借用一台设备。

服务时间

周一至周日 8:30-22:30

出借/归还地点

图书馆一楼咨询台

外借流程

 1638331237483955.png

外借时长

馆内借用最长是4小时;馆外借用最长是7天。

续借

不能续借

赔偿

办理归还手续时工作人员将检查设备情况并进行登记, 由于个人使用不当等原因造成的损坏或丢失请照价赔偿。

借用者的责任

l  请按时到服务台归还设备, 逾期归还则该账户一周内不能进行预约。

l  领用时间开始后半小时未到服务台领取的视为预约未取;预约未取会被记为违规。预约成功后如不能按时领取,请提前登录系统删除预约,否则将记违规;违规超过3次将会被拉入黑名单,本学期将无法使用预约系统。

l  请勿私自下载软件,对设备进行恢复出厂设置等操作。

l  为保护您的个人隐私,请记得归还前登出所有含有个人敏感信息的应用,删除照片等个人敏感信息

提前申明

外借前请仔细阅读浙江大学国际校区图书馆Kindle & iPad租借协议